Proceso productivo de la Hamburguesa
Proceso Productivo de la Hamburguesa
Introducción
En el siguiente trabajo presentaremos paso a paso el proceso productivo de la hamburguesa y su desarrollo.
PREPARACIÓN DE LA CARNE
RECEPCIÓN DE LA CARNE: la carne aceptada puede ser refrigerada o congelada.
PREDEZMENUZADO: El objetivo es conseguir en menor tamaño de piezas adecuado para alimentar a la picadora
PICADO: debe ser grueso para conseguir una textura fibrosa y desmenuzable.
AMASADO: Tiene como objetivo distribuir uniformemente la sal y los demás ingredientes.
MOLDEO: Este proceso proporciona la carne amasada, la forma, el tamaño, y la textura adecuada.
EMPACADO: El envase utilizado para las hamburguesas suele ser la bandeja de poliestireno, con plástico entre las piezas para evitar la adhesión entre ellas.
CONCLUSIÓN:
Anteriormente fuimos paso a paso con el desarrollo de este producto y su interfaz de su proceso productivo y el producto final.


Te amo <3
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ResponderEliminar¿Y LA RECETA SECRETA? D:
ResponderEliminarnunca
EliminarRavioli, ravioli, DAME LA FORMULIORI!!
ResponderEliminarWEEEEEY ME SALVASTE,NO SE QUIEN ERES PERO TE AMO
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